Стихотворение «Проводница »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
Зарифмованный случай из жизни 

Проводница

Билет в руках. В зубах застряла пицца. 
Твои глаза печальны не со зла. 
– Быть может, что болит? 
– Болит п@да... 
Мне с болью отвечала проводница... 
Ни дать, не взять – культурная столица... 

– Что, застудила? Часто так бывает... 
Здесь кирпича на углях не найти, 
Погрела бы... 
Она билетик надрывает... 
– Седьмое место и счастливого пути.... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама