Стихотворение «Виртуализмы 105 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Виртуализмы 105


Новогоднее:
Пивом рассвет вспенишь,
Дьявол надел Prada,
Как Новый Год встретишь,
Так тебе и… надо!

                ***

Старательное:
Говорят, что коньяк не решает проблем
И кефиром они не решаются,
Ничего не поможет подняться с колен,
Но коньяк, он хотя бы старается…

                ***

Гималайское:
Гражданином Непала навек
Может стать, без формальности жалкой,
Абсолютно любой человек,
Кто непальцем зачат и непалкой.

                ***

Историческое:
Штурмует время перекаты,
Съедая вереницу лет,
Поведал дед, что был когда-то
Другой в России президент.

                ***

Греко-алфавитное:
Народ до ручки доведён
И ждёт, напастями убитый,
Чтоб оказался "омикрон"
Последней буквой алфавита.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 07.11.2022 (1)
Браво, Юрий! Впервые я на Вашей странице, сама на сайте всего год.
Удивительные «зарисовки»! Класс!!! Вдохновения Вам и Успеха!
С уважением — Лариса
     20:33 08.11.2022 (1)
     21:25 08.11.2022
Благодарна за все знаки внимания. Заходите 
на мою страничку при случае. Благополучия Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама