Стихотворение «Только влюблённый ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
" Только влюблённый имеет право
на звание человека."  Александр Блок

Только влюблённый ...

Согласится хоть кто-то
Встретить рай в шалаше,
Нет, любовь не работа,
Это праздник в душе.

И стихи не работа,
А любви результат,
Есть в ней главное что-то:
Трое взрослых ребят.

Шли вдвоём мы к вершине,
Столько жизненных лет,
А любовь не остынет,
Если общий куплет,

Если сложена песня
Сквозь года на века,
Мы по-прежнему вместе,
Как строка у стиха.

И любовь не работа,
И стихи не клише....
Есть в них общее что-то -
Это праздник в душе.

6.11.22г.
Послесловие:
День нашей свадьбы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 06.11.2022 (1)
Замечательно написано, Ольга!
     16:52 06.11.2022 (1)
Спасибо, Георгий
     16:54 06.11.2022
Пожалуйста, Ольга!
     12:43 06.11.2022 (1)
Замечательные строки!
     16:52 06.11.2022
Спасибо!
     11:44 06.11.2022 (1)
Изумительно нежно!
С днём Свадьбы Вас!
     16:51 06.11.2022
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама