Стихотворение «Пацифист »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Пацифист

Я пацифист, меня война не привлекает, 
Чтоб победить – не обязательно стрелять, 
Об этом Настя, оказалось, и не знает, 
Сказала – должен я её завоевать... 

Зачем баталии? Любовь несёт потери... 
Остался в кошельке один пятак... 
Слова твои как пули засвистели... 
– Настюш, с тобой по-мирному никак?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама