Стихотворение «Решительная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Решительная

Ты видела и блеск, и нищету,
Паренье мысли и бессвязный лепет.
Тебе знаком души холодный трепет,
Отчаянье и – слезы в пустоту,
Бессильные минуты ожиданий,
Часы надежды... все с тобою было.
Но ужас ты улыбкой истребила.
Пришла, запела песенку свою,
И мы с тобой танцуем вальс желаний
У пропасти, на самом на краю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама