Стихотворение «Фигушки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:
«фигушки»

Фигушки...

Фиговое дерево, за забором соль...
Позади Иберия, паруса, Ассоль.
Розовое озеро, выпускная ночь...
Всё ребятам по херу, как сейчас, ну в точь!

Никому не верю я, ни сейчас - потом...
Всё прикрыто спереди фиговым листом.
Будущее - сзади нас, так и называется,
Ох, не зря придумали: зад-ни-ца...


Послесловие:
*  будущее - "задница"  (др.русское); 
* за фиговым деревом - горы соли, Розовое озеро...

06.11.2022, Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама