Предисловие:
Прочитал сегодня это признание и оно навеяло свое восприятие.Что из этого получилось? Не знаю, но мне кажется эта поэтесса ругаться не будет.Естесственно, на авторство не претендую.Я всего лишь её перепел. Мне оно очень понравилось своей искренностью. Зацепило...
Хочу задать один вопрос
Боясь, что при ответе
Мой онемеет сразу голос,
Душа поймает ветер
Ответом станет твой вопрос
И небо сбросит звёзды
Их фиолетовая гроздь
Прольёт былому слёзы
И гордость тихо нам шепнёт
Что мы нужны друг – другу
И наш продолжится полёт
По Млечному, по кругу
------------------------
Отражение.
Хочу задать один вопрос -
Пускай ответ уносит ветер.
Ты здесь, ты есть и ты всерьез?
Ты, мой? Один на свете!
А, я твоя! Ты, это знай!
Об этом шепчут звезды
Не пробуждай во мне печаль
Чтоб не рождались слезы
Пора мне гордость позабыть…
Гордыня –это путь к разлуке.
К тебе иду по Млечному Пути,
Любви твоей протягивая руки! |
На заданный вопрос.
Уйду по Млечному путю,
Надолго и всурьез...