Стихотворение «Искусство ждать, не прикасаясь, но любя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Блаженны шуты
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 100 +1
Дата:

Искусство ждать, не прикасаясь, но любя...

Искусство ждать, не прикасаясь, но любя —
Страшнее прочих. Только мне ль его бояться?
... Сумей убить в себе страдальца и паяца,
Чтоб не убить в себе нечаянно себя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:55 06.01.2024
Смыслово
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама