Стихотворение «МИРОУСТРОЙСТВО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +2
Дата:

МИРОУСТРОЙСТВО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

МИРОУСТРОЙСТВО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

Мироустройство на планете Земля
Существует по Божьей воле.
И волнует всё чаще меня,
Тайны жизни узнать, своей доли.

Дело Бога - законы и тайные связи Его,
Жизнь и смерть, математика слов.
Первобытный мир это добро есть и зло,
Язык русский – основа основ.

Первобытные люди: Ева, Адам
Вкусили запретный плод райский
И казано Богом: «За грех аз воздам!»-
На Землю отправил в день майский.

Русский язык Адама, Евы,
Высокоразвитых людей,
Напомнит русские напевы
И знанья Божеских идей.

Русский язык добра и зла Адама, Евы –
Мир, главная черта людей,
И современный ВВП всё тратит нервы,
Чтоб утвердить незыблемость идей.

Монарх жестокий ВВП – диктатор,
Но он – Мессия для людей,
Он пашет на Земле своей, как трактор,
Чтобы для всех людей Земля была своей.
***
07.11.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 07.11.2022
Диктатор - это тот, кто хочет убрать Гегемона с арены.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама