Стихотворение «Солнышко поищем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 148 +1
Дата:
Произведение «Солнышко поищем» участник на «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА»
13.02.2023
«Котя»

Солнышко поищем

Снова пасмурный день –
Серый и унылый.
Выходи за плетень,
Мой родной, мой милый.

Пойдём в поле с тобой,
Солнышко поищем.
Может, там, за горой?
Ветер–злюка свищет…

Посидим на скамье,
Нас любовь согреет.
Приходи скорей ко мне!
Уже вечереет…

фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 10.01.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     10:38 10.01.2023
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама