Стихотворение «Снится лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Снится лето


**
Снова о лете сны,
Вовсе они не смешны,
Даже, скорее, грустные,
Осенью безыскусною.

Ну, а затем, в декабре,
Снег и метель во дворе,
Но я во снах летаю
Прямо в июнь из мая.

Солнце, море, песок,
Сказочный бриз ветерок,
Пальмы, мечты, облака...
Я улыбнулась слегка.
--
Anny
(dreams of summer)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 08.11.2022 (1)
1
Хороший сон.
     23:46 08.11.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама