Стихотворение «Абакан нет прекрасней тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

Абакан нет прекрасней тебя

Город юности, всей моей жизни
Абакан нет прекрасней тебя.
Новых зданий прямые проспекты
Зелень улиц, твои тополяю.

Здесь я вырос, окончил здесь школу,
Здесь мечтал и влюблялся не раз.
Встретил много друзей и знакомых
Здесь живу и здесь счастлив сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама