Стихотворение «Жизнь в кредит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 455 +1
Дата:

Жизнь в кредит.

Мы у жизни берём кредиты,
Позабыв про высокий процент.
Чувство меры нам не привито,
От судьбы ждём весёлый концерт.

Наплевав на пеню и штрафы,
Каждый день, как последний живём.
Грезим, будто мы в жизни графы:
И себе и другим этим лжём.

Рухнет скоро вся пирамида,
И в душе разразится дефолт.
Мы, поспорив с собой для вида,
Жить продолжим, не зная забот.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11108172409

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама