В сердце дождь, но я не плачу,
Я живу, страдаю страстью,
В тишине любви своей,
Нахожу лишь тень в душе,
Только звёздная луна,
Омывает лик окна
И в моём окне любви,
Белый лебедь небеси,
А на нём сидит она,
Королева серебра.
Взгляд её наполнит нас,
Изумрудами- прикрас,
А душа её нагая,
Просто символ, символ рая,
Вечность тихо вдаль везёт
И меня с собой зовёт…
Уплыву я вдаль души,
Где небесные хребты,
Там мы с нею в небесах,
Станем частью вечных свят,
Будем белыми мечтами,
Плавать в тихом океане,
Будем нежностью питаться,
И с любовью век играться…
|