Стихотворение «прав - да в правде?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:
«прав - да в правде?»

прав - да в правде?

Прав - Да в правде?
что не так.
залп ‘Авроры’ по дворцам.
и разрушена держава.
и разведены мосты.
крики слева, крики справа:
кто чем может – помоги….
карты брошены на стол:
дирижабли скорбно в небе
проложили путь в Париж…
перекошенные лица:
злоба верх взяла…постой!
как же так! кумач полощет
ветер резкий…ночь и слёзы…
и поток кровавый вслед
всю Россию облетел…
***
всё давно уже не так…
старт ракеты небо режет
пополам и на куски…
кумачовый шлейф взлетает
и на флаге звёзды тают…
правда в правде?
или нет?
***
художник  

Vladimir Ryklin
"Прав-Да?" ("Truce, isn't it?")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 25.11.2022
Классно сказано!))
     06:38 13.11.2022 (1)
1
Спасибо! Хорошо!
     11:24 13.11.2022
1

благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама