Стихотворение «Разбитые осколки, текучая картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Читатели: 78 +1
Дата:

Разбитые осколки, текучая картина

Разбитые осколки,
Текучая картина,
И ужас жизни колкий
В реке души как мина,
В реке огня и боли
Та радостно манила
Разбитые осколки
Текучая картина

Течёт и вытекает,
Ползёт куда-то вдаль,
Где песенка играет,
Рождает тьма печаль,
Покой неосязаем,
Утеряна мораль
Течёт и вытекает,
Ползёт куда-то вдаль

Закрутит крест спиралью,
Завоет нашу песнь
То ужас распирает
Всё то, что в мире есть,
Чужой и мрачной далью
Придет ко мне болезнь,
Закрутит крест спиралью,
Завоет нашу песнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама