Стихотворение «Бездна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Читатели: 90 +1
Дата:

Бездна

Я пуст, как гиннунгага́п
И низок, словно тартар,
В башке моей бардак,
А в мыслях только карта.
Ищу я путь до небытья
Коль есть там быль, то есть и я,
Но нет там радости, любви,
Там есть лишь боль, ну, c'est la vie
И да, та бездна есть кошмар,
Что воплотился наяву
В душе моей горел пожар,
Но ныне стлел огонь во тьму.
Я вижу свет, я вижу тень
И днём, и ночью, как всегда,
А истина есть не одна
В ней утро, вечер, ночь и день

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама