Стихотворение «Лабиринт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия и религия
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Лабиринт

Жизнь – это трудный лабиринт, 
развилки и сплошные тупики, 
прохода тайну бережно хранит 
сундук закрытый Богом на замки. 

Всевышний дал нам разум не случайно, 
мы сами выбираем себе путь, 
но как же хочется раскрыть прохода тайну - 
где и когда нам нужно в сторону свернуть. 

Бывает, грабли попадутся на дороге, 
они с размаху бьют по голове, 
когда кругами в лабиринте ходят ноги, 
не огорчайтесь оказавшись в тупике. 

Есть выход в лабиринте, несомненно, 
оставим за плечами круговерть, 
но в мире ничего не совершенно - 
у выхода уж поджидает наша смерть. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама