Сварено комом небо,
Свалено в ноги кашей,
Где-то горшок волшебный
Варит желанья наши.
С Вами прожи́та небыль,
Сверена с тем, что было,
В это поверить мне бы,
Солнце б тогда остыло.
Комья упали снега,
Каша в ногах и мыслях,
Словно подсказкой небо
Радугой слёз повисло.
|
Сварено комьями небо,
гдЕ-то горшочек волшебный
с вАми
тОгда бы погасли звёзды,
КогдА-то исчезли слёзы,
Но кОмья..
Первые два катрена сильное ударение на первый слок..Вторые - на второй..
кОгда - это уже давно классика..
Пишешь когдА, но чаще всего получается кОгда..
.