Стихотворение «Поэту, моему другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Поэту, моему другу

Если мышцы слабоваты,
Если много грустных дум,
То возьми, дружок, лопату
Или старенький колун.

Не пиши стихи в тетрадку,
Приготовь к посадке грядку,
Можно даже сразу пять,
Если есть чего копать.

Если нет... тогда с разбегу
Закажи-ка дров телегу.
Тюкай-тюкай колуном,
Чтоб дрожал твой старый дом.

Пробежит и день и вечер,
Будут ныть спина и плечи,
Так устанешь, что - хи-хи,
Ты забудешь про стихи.

Да ещё одна награда -
Как подруга будет рада!
Я скажу без дураков -
Пользы нету от стихов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама