Стихотворение «Яблочный Cпас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 415 +1
Дата:

Яблочный Cпас

Август. Жара. Утомлённые пчёлы.
Сено, кузнечиков пляс.
Радостный, вкусный, душистый, весёлый
Яблочный Cпас...

Звёзды, как яблоки, тоже созрели:
Падают прямо на нас.
Кружатся, кружатся звёзд карусели.
Яблочный Cпас.

Яблоки зреют и звёзды... И души...
В этот божественный час.
Как же ты вовремя, как же ты нужен,
Яблочный Cпас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама