Стихотворение «Перемены в себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 469 +1
Дата:

Перемены в себе

Рывками двигаюсь вперёд,
Мечусь от тени к тени.
Мотор в груди кипит, ревёт,
В укрытьях есть спасенье.

Но от себя не убежать
И страх не спрятать в норах.
Боюсь внутри не удержать
Трусливый, жалкий норов.

От глаз третейского суда
Укрыться всё труднее.
Несусь в галоп, туда, сюда,
Надежду в сердце грея.

На перелом внутри лихой,
На силу духа, рьянство.
Я уповал не на покой
И козырь мой-упрямство.

Твердеет непокорный дух,
Десятки страхов я убил.
Но сотни их ещё вокруг,
Я сам себя не победил.

16.08.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 17.08.2011 (1)
Твердеет непокорный дух,
Десятки страхов я убил.
Но сотни их ещё вокруг,
Я сам себя не победил.Написано именно в Вашем духе!


название
     21:13 17.08.2011
Спасибо!Дух присутствует,душа болит.
Удачи!!!
Реклама