Это вовсе не значит, что я от тебя без ума,
Даже если при встрече вдруг брошусь внезапно на шею,
Или вдруг ни с того, ни с сего задрожу, покраснею,
И начну заикаться и путать простые слова.
Это вовсе не значит, что я без тебя не могу,
Если ночь напролёт и скулила и выла в подушку,
Прижимала к груди ту, ты помнишь, с корабликом кружку
И желала себе то, что даже не снилось врагу.
Это вовсе не значит, что я, мой хороший, твоя,
Даже если однажды скажу: "Я твоя, мой хороший".
Ты меня завоюй. Ты согрей мне дыханьем ладоши
И шепни мне на ушко, уже засыпая: "Моя..." |
Хорошее стихотворение.
Но есть некоторые шероховатости, убрать бы их.
В этих строках, например, сдвигология получилась:
Прижимала к груди ту - сливаются в сдвигологию: грудИту
И желала себе то - себЕто
И ладоши - здесь не звучит, ладони - правильнее.
(В ладоши хлопают, а согревают ладони)
Успеха Вам! :)
.
.