Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Не грусти

Не грусти, как закат, уходящий в ночИ.
Слышишь, дождик в окошко стучит?
Уснули деревья в осеннем саду,
Лишь песня дождя звучит на ветру.

Паутина вся в каплях дрожит хрусталя.
В цвете янтарном блистает листва.
Упавшие листья жмутся к земле,
В бусах дождя все кусты в октябре…

Землю умыли ночные дожди,
Воздух прозрачен, туман позади.
Солнце сверкнуло, по глади скользя,
И сверху глядит, согревая тебя….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама