Стихотворение «Кисси Мисси и Хагги Вагги »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Кисси Мисси и Хагги Вагги

Из всех пройденных миссий
(Их в жизни было немало)
Сражение с ним, с Кисси Мисси
Я слил с самого начала.

Хватало мощИ и отваги,
Но бойня заглохла на старте.
В напарниках был Хагги Вагги
У Кисси Мисси. В азарте

Под трек (из "AC/DC")
Я скинул защиту и краги.
Щади меня, друг Кисси Мисси!
Прости меня, друг Хагги Вагги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама