Иных беда бывает в том,
Всё тянут на себя.
Что может обернуться злом,
С которым жить нельзя!
Есть другое измеренье,
Попроще - часть отдать.
В арифметике деленье,
В котором благодать
Отается понемногу,
При совокупности -
Не плодило бы убогих,
При жадной тупости
Рвачей, тянувших на себя
Край лоскута проклятого...
На клочья совесть теребя,
Не помня про распятого.
06.04.08 |