Из пункта А до пункта Б
Выходит человек.
Сперва медлителен в ходьбе,
Но, ускоряя бег,
Способен и покувыркаться,
Не думая почти о цели.
И покружиться в ритме вальса
С попутчицей. Но в деле!
Усердствует неимоверно,
Чтоб не свернуть с пути.
И может с другом верным
Безбожно где то покутить,
Покуролесить на маршруте,
Как всякий «пофигист»,
Бесстрашно направляя скутер
На волны. Но артист!
Своей доволен ролью,
В театре жизни при ходьбе.
В итоге вольно иль невольно,
Дойдет до точки – пункта Б.
20.03.08 |