Стихотворение «Что ждет меня за той чертой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих я написала в 14-ть лет Судьба

Что ждет меня за той чертой?

Что ждет меня за той чертой?
Быть может дождь с грозой,
Быть может дом родной?
Хочу я хоть на миг взглянуть
Что ждет меня за той чертой.
Мне любопытно стало вдруг
Черта, по той которой мы идем,
Идем, вступая на неё
И называем жизнью мы её.
Так, что ты дашь мне та черта
В которой каждый день живя
Мы познаем себя?
Дай мне чуток тепла,
Дай капли счастья,
Не будь ты черной полосой
Прошу тебя: - «Иди со мной!
Вселяя смелости в меня,
Вселяя добрые дела,
Иди со мной моя судьба,
Учи меня как нужно жить,
Учи любви, учи ценить людей,
Учи делить добро и зло,
Не будь ты черной полосой,
Прошу тебя: " свети в ночи
Чтоб по ошибки не зайти в тупик!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама