Стихотворение «Над пропастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 177 +1
Дата:

Над пропастью

Над пропастью
по тонкому канату босиком
уверенно и очень осторожно
вышагивала девушка с зонтом,
прогуливаясь, словно по дорожке.

Восторженно
за грацией смотрели всей толпой,
её движенья сковывали взгляды,
не виден был лишь ангел золотой,
ведущий через пропасть по канату.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 01.09.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама