Стихотворение «Самый яркий Новый Год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Самый яркий Новый Год!

Новогодние метели
Громко выли, песни пели.
В сельском клубе карнавал,
Дед Мороз с нарядной елью
И народа полный зал.

Там Снегурочка, подарки,
Танцы, шутки, взгляд твой жаркий,
Платье белое, цветы,
Две цыганочки-гадалки
И одна невеста - ты.

Вальс волшебный, будто сказка,
Я шепчу: - Люблю, - украдкой
То ль невесте, то ль жене...
Это счастье без остатка
Целиком плывёт ко мне.

Быстро годы пролетели...
Мне напомнили метели:
Свадьба, дружный хоровод,
Дед Мороз с нарядной елью -
Самый яркий Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 27.12.2022 (1)
Действительно, самый яркий Новый Год!
     08:14 28.12.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама