Стихотворение « Ответьте людоеды,как детям вашим жить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Ответьте людоеды,как детям вашим жить?









                       Ответьте людоеды,как детям вашим жить?
                       Проклятья сыпятся,теперь их не отмыть,
                       исправьте им судьбу,пока ещё не поздно
                       войну остановите и раскайтесь слёзно.....
                       
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама