Стихотворение «ОСЕНЬ - ГРУСТНЫЙ ФИНАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 91 +1
Дата:

ОСЕНЬ - ГРУСТНЫЙ ФИНАЛ

Иосиф Латман

                  Все права остаются за автором 



ОСЕНЬ - ГРУСТНЫЙ ФИНАЛ

Осень -  грустный финал
Миновавших солнечных дней...
Ждёшь, от будней устав,
Нежеланных, без счёта ночей...

Всё прошло, всё прошло -
Без конца повторяешь себе,
Знать, тебе повезло
До сих пор поиграть на трубе.

Звуки слышны вдали,
Словно эхо прошлых побед,
Ныне ж голая степь,ковыли
Как предвестники  бед.

Осень - грустный финал
Уж прожитых солнечных дней,
Охладит слов наивных накал,
Открывая врата в Мир теней
15.11.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 20.11.2022
Печальное, осеннее рондо . Чуть ли не бал грусти. Повоюем еще ...- все впереди !!!
Спасибо, Иосиф ! Жму руку, вдохновения, много радостных дней...
     05:30 17.11.2022
Стихотворение замечательное! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама