Листва облетела
И краски пожухли.
И тянутся к Осени зимние путы.
И небу нет дела,
А тучи, как букли,
На фоне морозной, ноябрьской смуты.
И даль погрустнела
До дрожи морозной,
В закате топя свои яркие краски.
Неловко, несмело
Позёмкою слёзной
Прощаясь, взмахнула по зимней указке...
|
Спасибо!