Стихотворение «Приходит прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Саксофон как будто ангел ,
Он мне сердце бередит ,
А поёт так вдохновенно ,
В такт прибоя шелестит .

Песнь его подобна звуку ,
Сверх частотной высоты ,
Он флиртует мою душу ,
Ночь добавит красоты .

Стихли волны у прибоя ,
Вода тычится в песок ,
А звучание саксофона
Мне печалью сердце рвёт .

Ночь уходит , всходит утро ,
Над водой парит туман ,
Крик умолк горластых чаек ,
Жить в любви мой арсенал .

Поиск смысла и ответов
Отошёл на второй план .
Наслаждение жизнью этой
Это то чего искал .

Да спасибо , благодарность ,
Как я раньше то не знал ?
Надо было стать поэтом ,
Чтобы в жизни зорче стать .

Приходит прозрение


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама