Стихотворение «СЛОВО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

СЛОВО...



капля разума взбита сознаньем Вселенной
в потрясающий мыльный восторга пузырь
«ни к чему» прилагается поводырь
в виде тела надменного

в виде тела обузы и тленного якоря
привязавшего насмерть к материи Дух
я однажды его потерял
и болтаюсь теперь промеж двух
ипостасей себя и чего-то другого
в одиночку пытаясь понять
то чего никогда не объять
догадались поди?
Верно – СЛОВА…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама