Стихотворение «По кругу (воспоминания о 90 х)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

По кругу (воспоминания о 90 х)

По кругу все, по замкнутому кругу.
Седлала бедность, ведала- не убегу.
Туман в глаза, да под бока подпругу.
Ищи себя, вчерашним следом на снегу.

Пей водку, да закусывай удилом.
Что было- было, дальше видно будет.
С красной строки, да по воде писали вилы.
Всемирную историю, что нас рассудит.

А так, "по кругу" все, да кругом голова.
Толпа- толпою встали, в переходе, к "Рынку".
И не поймешь, по чем уж нынче дважды два,
К чему слова? Глотайте ртом снежинку...

февраль 1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама