Стихотворение «И снова зеркало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

И снова зеркало...

И снова зеркало... О том писал уже.
Смотрю опять в него, как в призрачную даль я.
Один и тот же повторяемый сюжет.
Так же несчастен люд и в гранях Зазеркалья.

Обман и выдумка, что всё наоборот.
Что в Зазеркалье только праздное веселье.
Искажено само понятие - добро -
В реальном мире и зеркальном заземелье.

Пусть преломляются в нитрате серебра
Чудные маски. Сбросив облики шакальи,
Пусть всё же вспомнят люди радости добра,
И мир настанет вокруг нас и в Зазеркалье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама