Стихотворение «Мститель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Мститель

Плазмоидом став, бомж умерший
наводит ужас на живых...
Нет разговоров даже в СМЕРШе
о странных ранах ножевых.

Качают важно головами,
советуют нос не совать
туда, куда его лишь свами
суют, индусы, буквой "ять".

И люд простой, дрожать привыкший,
дрожит и дальше: жизнь есть жизнь!
Читает старый добрый фикшн,
где Сталин давит нах фашизм.

Тем временем плывёт плазмоид
среди домов, как детский глаз,
и, душу выбрав, тотчас смоет
ту с майским громом в унитаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 23.12.2022 (1)
1
фантастика.
     20:07 25.12.2022
1
Светлане Самариной - спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама