Стихотворение «Нет строчек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Нет строчек


Нет строчек для мечты
И нет мечты для строчек,
Мне хочется понять печаль свою хоть раз,
Ведь я с собой "на ты",
Но время всё короче,
А призрачный сюжет в обрывках длинных фраз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама