Стихотворение «ПРОСТОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

ПРОСТОР


пролился дождь что он принёс
что захватил он по дороге с неба
кроме доверчивого медленного СВЕТа
и кучи звезд

прольется утро небылью
иль былью
глаза откроет и встряхнёт надежды
народ примерит белые одежды
и тут же потрясённый мыслью
перенесётся в праведную даль
где невозможность чуда невозможна
где всё настолько противоположно…
что…
не правда ли волшебная деталь

прольётся тишина в неторопливость
расправит складки мудрого чела
что Вечность суматохе предпочла
прольётся милостью
настырного тепла… 
что так СВЕТла что кажется затменьем
всего Сознания не только твоего
но так и возникает волшебство
сворачивающее ВСЁ 
в просторное мгновение
и естество!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама