Стихотворение «Осень. Танка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 544 +1
Дата:

Осень. Танка.

Осень настала
Красный ковёр под ногой
Ветер всё злее
В шепоте полутонов
Различаю твой голос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама