Стихотворение «Пончик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 89 +1
Дата:

Пончик

Это кто у нас тут скачет
Словно детский шустрый мячик
Это кто же тут  топочет
Кто гулять наверно хочет
Кто хвостом своим виляет
Кто мне морду подставляет
Что б погладила немножко
Кто загнал на шторы кошку
Кто принес мне таракана
Кто поднялся очень рано
Утром мусор разбросал
Ножку стула кто кусал
Кто отгрыз с цветка бутончик
Ну конечно это Пончик
Наш щенок - смешные ушки
Развалился на подушке
Разорвал в клочки газету
И сопит же горя нету
На всю комнату храпит
Утомился. Пусть поспит.
Я ругать его не стану.
Книгу я свою достану
Почитаю в тишине
Так спокойней будет мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама