Стихотворение «За пустотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

За пустотой



В день обрезания "филькиной" сути - 
с праздничной датой для енной улитки - 
ждала пустота в запасном парашюте, 
в бездне Ничто последней попытки. 

Там, где флешмоб в клоунском гриме 
небо закрасил в лазоревый свет 
с надеждой и верой в горячем мейнстриме, 
правду заложив в клубящийся бред. 

Вновь музыка бездны играет с тобою, – 
твой давний наркотик – где-то на дне. 
Умывшись росой, вечно предан мечтою, -
что-то не так в тебе и во мне. 

Что-то не так в этой чашечке с кофе, 
и лишь пустота тебе смеет сказать, 
как чайками бредит залив в Петергофе, 
а призрак Петра всё зовет: Катька.. Кать. 

Смеет сказать, как парить и влюбляться, 
во тьме пробуждаясь в улиточных снах,
и вновь умирая, с тобой повстречаться 
за пустотой в бесконечных мирах. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 21.11.2022 (3)
Привет и респект сильному автору!
     06:56 02.04.2023
Благодарю, ОлГус.
Гость      16:49 26.03.2023 (1)
Комментарий удален
     07:07 02.04.2023
1
....диагноз: болезненная потребность выискивать косяки
     16:33 21.11.2022
Приветствую! Большое спасибо! Сила где-то на подходе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама