Стихотворение «А.Посохов "Подъём"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

А.Посохов "Подъём"


Александр Посохов


Подъём


Вставай, в калеку превращённый,
Старик, измученный враньём!
Кипит наш дух порабощённый,
А жизнь командует: «Подъём!»

Никто нам не вернёт отчизны –
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы нормальной жизни
Своей изогнутой клюкой.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 20.11.2022
Не могЕм, а мОгем.
     16:02 20.11.2022 (1)
А чё! А мы могём! 
     16:14 20.11.2022
Ещё как могём! Старики - великая сила. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама