Стихотворение «Ведь удачу, как синицу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Ведь удачу, как синицу...

Ведь удачу, как синицу,
Не поймаешь ты за хвост,
Прежде нужно потрудиться,
А потом задрать свой нос!
Жизнь у нас совсем не сахар,
Чтоб удачу нам поймать,
Заниматься нужно делом,
Меньше рот свой раскрывать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама