Стихотворение «Сказки детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
/Творческое соавторство/

Сказки детства

/Творческое соавторство/.



***



Мы сказки детства быстро забываем,
Взрослеем не по дням, а по часам,
Во сне давно наверно не летаем,
И не зовем на помощь своих мам!


А хочется опять прижаться к маме,
Поплакать о невзгодах на судьбу -
Увидеть всё в счастливой, прошлой гамме,
Войдя в ту детства радости избу ...


Как юность пролетела - словно лето !
А впереди слезою ждут дожди ,
Всё меньше света будет у поэта -
Одни преграды встанут впереди....


Но может надо верить, не сдаваться,
Идти наперекор всегда ветрам -
В душе подольше юным оставаться,
Наверно стоит научиться нам !..



Владимир Зайченко и Олег Есин

===========================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 24.08.2011 (1)
Очень!)))
     08:33 24.08.2011
СПАСИБО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама