Стихотворение «Пускай дорога вдаль идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Пускай дорога вдаль идёт

Перевалив за 33,
Хочу сказать одно, Всевышний:
Ошибки прошлого сотри
И дай порадоваться жизни.

Молю, останови войну,
Верни ребят из-под прицелов.
Всех тех, кто любит Сатану,
Ему же и отдай всецело.

Я для себя не попрошу,
Хотя пустот в душе так много.
Храня добро, других прощу,
Кто пресекал мою дорогу.

Не нужен и бокал вина,
Вот в полосе я приграничной...
Пускай закончится война
И к жизни я вернусь столичной.

Она же исцеленьем душ
Пусть удивит меня приятно.
Докажет мне, что каждый нужен.
Докажет чётко, ясно, внятно.

Плохого в жизни без того...
Без эпидемий, операций...
Уже не знаешь своего...
И хватит нам конечных станций.

Пускай дорога вдаль идёт
И победит добро однажды!
И мирно в сердце обретёт
Гармонию на свете каждый!

19 октября 2022 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама