Стихотворение «Прощание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 55 +1
Дата:

Прощание.

Прости, Малыш, подходит срок.
Держись, разлука недалече.
Нажмет косая на курок,
Взмахнет косой - погаснут свечи.
Пригрей бездомного кота.
Он будет рядом год за годом.
Пусть не наступит пустота
В твоей душе с моим уходом.
Купи старинный патефон.
Пусть вертится моя пластинка.
Я был всегда в тебя влюблен,
Моя вторая половинка.
Люби, но траур не носи.
Твое пространство не нарушу.
Лишь Бога доброго проси
За грешную родную душу.
Люби, о прошлом не жалей,
И, на огне сжигая ладан,
Тоску-обиду не лелей,
Но помни - я с тобою рядом.
Пусть, улетев за облака,
Я стал лучом, дождинкой, светом,
Моя небесная рука
Хранит тебя на свете этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама