Стихотворение «Не рвись спасать идущих рядом Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:

Не рвись спасать идущих рядом Куп.триолет

Не рвись спасать идущих рядом -
Спаси себя и будь тем рад.
Очистись сам от лжи нарядов,
Бесовских веяний-обрядов,
Наполни светом душу, взгляд!
Не рвись спасать идущих рядом -
Спаси себя и будь тем рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 22.11.2022 (1)
     07:12 22.11.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама