Стихотворение «Юнона и Авось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Юнона и Авось

Я верю, что он бросит пить,
Пойдёт, найдёт работу,
Букеты будет мне дарить,
Окружит вновь заботой...

Я верю, нужно подождать
И буду снова я летать...

Кружить от счастья в небесах,
Не только в своих снах...

Авось сегодня принесёт,
А не пропьёт,
чего с шабашки...

Авось сегодня не побьёт,
Стихи мне вечером прочтёт,
Такие есть порой замашки...

Я говорить буду в пол тона
Чтобы скандала избежать...

Так думала всегда Юнона
Когда шла двери открывать...

Авось за дверью пьян опять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама